Samstag

Musche Toast oder Kräuter Toast ;)



Hallo liebe Köche und Köchinnen!

Heute haben ich für euch unsere eigene Spezialität und unser  Lieblingsessen für euch gekocht.
Alles was ihr dafür braucht ist:

  • Milch
  • Eier
  • Kräuterkäse
  • Kräutersalz
  • Toastbrot (wir nehmen immer Volkorn, man kann aber auch normalen verwenden)
  • Öl (zum Anbraten)
  • und normale Küchengeräte (Pfanne,Teller, Messer...) 


1. Beschmiere die Toasts mit Kräuterkäse.



2. Lege jeweils zwei Toasts übereinender und schneide sie schräg einmal durch.


3. Gib die Milch, das Ei und etwas Kräutersalz in einen tiefen Teller und verrühre die Mischung gut.
 (die Menge der Zutaten hängt logischer Weise an der Menge der Toasts ab. Wir nehmen immer 1 Ei und einen halbvollen       Teller Milch pro 6 Toasts)






  4. Lege nun deine Toast in die Mischung (von allen Seiten). Je länger du sie drinn lässt umso weicher werden sie später.






5. Gebe jetzt ein bisschen Öl in eine Pfanne und Stelle deinen Herd auf mitlere Stufe. (Ich weiß nicht genau wieviel Grad das bei einem Elektroherd ist ;))





6. Lege nun deine Toasts in die Pfanne und brate sie von allen Seiten bis sie gold-braun gebruzelt sind. :)







Fertig! Viel Spaß beim Nachkochen & Guten Appetit!

Lucy <3

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen